Charte de confidentialité

Demande de devis

Les informations collectées par CONTICLUB directement auprès de vous ou au travers des garages Eurotyre, sur la base de votre consentement, font l’objet d’un traitement ayant pour finalité la gestion de votre demande de devis. Ces informations sont à destination exclusive de des garages du réseau Eurotyre et du gestionnaire du réseau, CONTICLUB, et seront conservées pendant deux (2) mois.
Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.
Vous pouvez, pour des motifs tenant à votre situation particulière, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Pour exercer vos droits, merci d’adresser votre courrier à CONTICLUB à l’adresse suivante DPO CONTICLUB – 80 rue Irène Joliot Curie – 60610 La Croix Saint Ouen ; nous vous recommandons de joindre une copie d’une pièce d’identité à votre courrier afin d’en faciliter le traitement.
Sous réserve d’un manquement à aux dispositions ci-dessus, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr).

Inscription newsletter

Les informations collectées par CONTICLUB directement auprès de vous ou au travers des garages Eurotyre, sur la base de votre consentement, font l’objet d’un traitement ayant pour finalité la diffusion de notre newsletter. Ces informations sont à destination exclusive de CONTICLUB, gestionnaire du réseau Eurotyre, et de son sous-traitant TRENTA SAS – gestionnaire des envois, et seront conservées jusqu’à opposition de votre part.
Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.
Vous pouvez, pour des motifs tenant à votre situation particulière, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Pour exercer vos droits, merci d’adresser votre courrier à CONTICLUB à l’adresse suivante DPO CONTICLUB – 80 rue Irène Joliot Curie – 60610 La Croix Saint Ouen ; nous vous recommandons de joindre une copie d’une pièce d’identité à votre courrier afin d’en faciliter le traitement.
Sous réserve d’un manquement à aux dispositions ci-dessus, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr).

Vous souhaitez devenir adhérent

Les informations collectées par CONTICLUB directement auprès de vous, sur la base de votre consentement, font l’objet d’un traitement ayant pour finalité la gestion des adhérents et des services proposés à ces derniers. Ces informations sont à destination exclusive de CONTICLUB et seront conservées durant une (1) année, et le cas échéant pour toute la durée de votre adhésion augmentée d’une (1) année.
Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.
Vous pouvez, pour des motifs tenant à votre situation particulière, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Pour exercer vos droits, merci d’adresser votre courrier à CONTICLUB à l’adresse suivante DPO CONTICLUB – 80 rue Irène Joliot Curie – 60610 La Croix Saint Ouen ; nous vous recommandons de joindre une copie d’une pièce d’identité à votre courrier afin d’en faciliter le traitement.
Sous réserve d’un manquement à aux dispositions ci-dessus, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr).Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.
Vous pouvez, pour des motifs tenant à votre situation particulière, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Pour exercer vos droits, merci d’adresser votre courrier à CONTICLUB à l’adresse suivante DPO CONTICLUB – 80 rue Irène Joliot Curie – 60610 La Croix Saint Ouen ; nous vous recommandons de joindre une copie d’une pièce d’identité à votre courrier afin d’en faciliter le traitement.
Sous réserve d’un manquement à aux dispositions ci-dessus, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr).

Demande de contact

Les informations collectées par CONTICLUB directement auprès de vous ou au travers des garages Eurotyre, sur la base de votre consentement, font l’objet d’un traitement ayant pour finalité de répondre à votre demande contact. Ces informations sont à destination exclusive du garage du réseau Eurotyre pouvant répondre à votre demande et du gestionnaire du réseau, CONTICLUB, et seront conservées pendant trois (3) mois.
Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.
Vous pouvez, pour des motifs tenant à votre situation particulière, vous opposer au traitement des données vous concernant. *
Pour exercer vos droits, merci d’adresser votre courrier à CONTICLUB à l’adresse suivante DPO CONTICLUB – 80 rue Irène Joliot Curie – 60610 La Croix Saint Ouen ; nous vous recommandons de joindre une copie d’une pièce d’identité à votre courrier afin d’en faciliter le traitement.
Sous réserve d’un manquement à aux dispositions ci-dessus, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr).Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.

Vous pouvez, pour des motifs tenant à votre situation particulière, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Pour exercer vos droits, merci d’adresser votre courrier à CONTICLUB à l’adresse suivante DPO CONTICLUB – 80 rue Irène Joliot Curie – 60610 La Croix Saint Ouen ; nous vous recommandons de joindre une copie d’une pièce d’identité à votre courrier afin d’en faciliter le traitement.
Sous réserve d’un manquement à aux dispositions ci-dessus, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr).Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.
Vous pouvez, pour des motifs tenant à votre situation particulière, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Pour exercer vos droits, merci d’adresser votre courrier à CONTICLUB à l’adresse suivante DPO CONTICLUB – 80 rue Irène Joliot Curie – 60610 La Croix Saint Ouen ; nous vous recommandons de joindre une copie d’une pièce d’identité à votre courrier afin d’en faciliter le traitement.
Sous réserve d’un manquement à aux dispositions ci-dessus, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr).

Demande de coordonnées d’un point de vente

Les informations collectées par CONTICLUB directement auprès de vous, sur la base de votre consentement, font l’objet d’un traitement ayant pour finalité la gestion de votre demande de coordonnées de point de vente et la diffusion de notre newsletter. Ces informations sont à destination exclusive de CONTICLUB, des garages membres du réseau Eurotyre et de son sous-traitant TRENTA SAS – gestionnaire des envois, et seront conservées jusqu’à opposition de votre part.
Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (droit à l’oubli), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.
Vous pouvez, pour des motifs tenant à votre situation particulière, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Pour exercer vos droits, merci d’adresser votre courrier à CONTICLUB à l’adresse suivante DPO CONTICLUB – 80 rue Irène Joliot Curie – 60610 La Croix Saint Ouen ; nous vous recommandons de joindre une copie d’une pièce d’identité à votre courrier afin d’en faciliter le traitement.
Sous réserve d’un manquement à aux dispositions ci-dessus, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (www.cnil.fr).